МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ ДОЖДЯ !
Медленный танец дождя
Плавно по окнам стучит
Плачет рыдая вода
Но о тебе всё молчит
Где то в других городах
Буйно олива цветёт
Разве в далёких садах
Наш соловей не поёт!?
Разве никчёмность идей
Память не может забыть
Вот и уходит апрель
Май предлагает дружить!
Смысла от слова"беда"
Я не нашла в словаре
И заливает вода
Окна мои в сентябре!
Нет не унять звездопад
Звёзд ускользающих нить
И не вернётся назад
Всё что могли мы любить!
Падает осень к ногам
Листья,как жёлтый штрих
Осень с весной пополам
Радует вечный стих!
Я отрекаюсь любить
Думаю гром не случится
В клетке нельзя долго жить
В сердце шальною птицей!