Русалочка 23

с разрешения Уолт Дисней Пикчерз
 
Места нет романтике
В темноте глубин...
...Пьющую в Атлантике
Ждёт итог один!
 
Бабу-рыбу пьяную
Могут отлюбить...
...С плавниками драными
Дай Бог в дом приплыть.
 
...Кит и Ёрш Русалочке -
Подловив у дна, -
Кинули по палочке...
...Напилась она.
 
С царскою особою
Слились без труда:
Кит в себя засовывал,
Ёрш влезал туда...
 
Не помог ни Флаундер,
Ни краб Себастьян...
...Баба-рыба в ауте -
Тот ещё изъян.
 
Царь Тритон был в бешенстве,
О...уел слегка...
Пи...дюлей навешал он
Стражникам-конькам!
 
Шесть нетронутых сестёр
Ц...лки сберегли...
...Плюнув на родной простор,
Жались на мели.
 
Посейдон любимый дед
И прадед Нептун
Приказали дать ответ
Ёршу и Киту.
 
Ну а ...ули отвечать -
Были все в говно!
...А теперь штормит печаль
И икры полно.
 
...Не тужи, хвостатая:
Хорошо - не в рот!
...Зато сбацал статую
В Дании народ.
 
Лишь Урсула мерзкая,
Будучи бухой,
Радовалась, треская
Рыбий корм сухой.
 
Бедный Хэ. Кэ. Андерсен...
...Сиквел прочитав,
Сиганул Брабусе
В океан с моста!
 
Вот и сказочке конец
Про подводный трах...
...Но проблема не в вине,
А в моих мозгах.
 
02.05.23.