по записям

Когда зайдёт солнце
или с ума сойдёт
 
Дня обложка
дна достигнет
звонка обломком
нечаянно спугнёт
 
тот, у кого в руках
его сценарий
 
Здесь свет напоминает
есть что-то кроме звёзд
горстями смерть их ярко собирает
ты не нужна ей тебя не заберёт
 
соблюдая по пунктам инструкции
власть над тобой делает моложе
намёк на совесть потеряла –
любить причина глубже дольше
 
за помощью к специалисту обратись
заполни все его опросные листы
разбитого осколки собираю сердца
на этой Земле дольше чем ты
 
стыд придумали отвлечь внимание
вернёшься к вечеру себе домой
съедаю все воспоминания
по записям, что в тайне сделаны мной.