ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
толчки
сейсмограф пропустил
из-под обломков выбраться
заметьте сердце
под завалом
 
заказ
водитель отменил
в порезах небеса меняли полюса
довольствоваться
малым
 
что
сообщили в новостях
проигнорировали гороскоп
вьётся стеклышек оконных
калейдоскоп