Ты - Бог Святой

Ты - Бог Святой. Готические своды
Собора устремляются к вершинам.
Они смыкаются, как руки на молитве.
А я затеряна внизу среди колонн.
 
Ты - Бог святой, но святость Твоя выше
Чем лишь безгрешность в нашем пониманьи.
И воля Твоя вышняя, святая,
Как своды готики, теряется во мгле.
 
Ты - Бог святой, Твоя любовь святая
Объемлет грешников и праведников равно.
Ты не споткнешься ни о нашу слабость,
Ни об успех. Ты просто будешь рядом.