Холодной выдалась весна

Холодной выдалась весна, унылой.
Испортил дождь дизайн цветущих вишен,
И день за днём всем кажется постылым,
Так часто звон дождя в округе слышен.
 
Разливом блюз в объятьях серой дымки,
Вновь день окутан звуком эйфории,
И всё ж весна шагает по тропинке -
Художница не знает ностальгии.
 
Аккорд любви экспромтом в птичьей стае,
Мечты таятся где-то в наших душах.
Шедевры самобытные взыграли,
А ты соловушку в саду послушай.
 
2.05.2023г.