Последнее прости

Светлой памяти сестры Нины посвящается
 
Я помню твои разноцветные краски,
Ты мне в подарок тогда привезла,
И ещё книжку « Русские сказки» –
Радость осталась на все времена.
Птицей промчалась молодость ваша,
Дети, работа, квартирный вопрос.
И вот уже осень крыльями машет,
Но рядом твой верный Никола - матрос.
Я помню наши последние встречи,
И горечь суровой военной судьбы.
Донбасс весь в огне –
поминальные свечи,
И счастье ушло навсегда может быть.
Но что-то осталось светлое в сердце,
Молодость, юность,
лучезарный твой взгляд.
На фото мы рядом – счастливое детство,
Как хочется снова вернуться назад...
 
1-2 мая 2023 г.