МОИ ДУМЫ

МОИ ДУМЫ

Аудиозапись

Как хочется с цветением природы
Вновь ощутить всю благость бытия,
Когда уходят прочь твои невзгоды
В лесу с чудесной трелью соловья.
 
Как ценится в природе откровенье,
Всем сердцем, если, не приемлешь зла,
Где и букашкам есть благословенье,
Чтоб флора вместе с фауной жила.
 
Жаль, не хватает, нынче, состраданья,
Где так бесценна божья благодать,
Где детские забытые желанья,
Чтоб босиком по травке пробежать?!
 
Давно ищу в душе успокоенье
Среди берёз с пьянящей тишиной,
Чтоб позабыть былые огорченья
С желанной поэтической строкой!