ОЗЕРО " КАБАН"- ЧУДО. АКРОСТИХИ

ОЗЕРО " КАБАН"- ЧУДО. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

О*траженье в водной глади,
З*айчик с солнечным порывом.
Е*ль своё бельишко гладит,
Р*ад с я Музой быть счастливым.
О*бретая вдохновенье
 
К*раски гуще и богаче:
А*кварель, весна, цветенье,
Б*елоствольные с удачей.
А*х, душа пьяна от мая,
Н*еба синь над головою,
 
Ч*еловек с теплом мечтает,
У*лыбаясь так весною!
Д*ень сегодня будет жаркий,
О*блака в небесном парке...