Вертикальный ропалик с увеличением слога в каждой строчке

Я
же знал
проблему
интернета,
что-то оплошал
вечером без света.
В жизни трудный час настал,
темень в комнате сгустилась,
а без электричества финал:
словно время враз остановилось...