РазЛичности.

Нет, мы с тобой совершенно не схожи:
Ни душой, ни словами, ни даже уставшим телом.
Ты – шагающий пыльный прохожий.
Я – асфальт, разрисованный мелом.
 
Мы с тобой кардинально различны:
Правда правдой и пусть она бОльная.
Ты – как дешевое пойло – токсичен.
Я – как крепкая сигарета – горькая.
 
Мы с тобой абсолютно зеркальны –
Наша разность побила отметку «Критично».
Ты – бесспорно: кретин ненормальный.
Я – доказано: законченная истеричка.
 
Ты безумно мне осточертевший,
Да и я для тебя несоразмерная.
Ты – постоянно запачканный белый.
Я – поглощающая свет – чёрная.
 
Наши души, словно их перерыл трактор –
Это ж надо было себя так рассыпать.
Ты – взорванный четвертый реактор.
Я – брошенная людьми Припять.
 
02.05.2023