Звёздочка самая яркая!

Милая и прекрасная!
Звёздочка самая яркая!
Небо ты моё, ясное!
Девочка моя ненаглядная!

Красива до невозможного!
Мы ведь все делали правильно,
Нашла же себе ничтожного,
Мои стихи опаздали!