Лучик света

Она - мой лучик света,
Она словно преддверие яркого лета,
Таких как она не бывает,
От того моя душа погибает!

От того,что принцесса эта,
Убивает любого поэта,
И слов у меня не хватает,
Моё сердце сейчас растает!