Цветные обрезки бумажного сна...

Цветные обрезки бумажного сна...
Цветные обрезки бумажного сна
Стучатся в окно и колотятся в крышу.
А жизнь бесконечного действа полна.
И потустороннего будто не слышит.
 
"Мы тщетно стремимся вниманье привлечь.
Мы снова мелькаем в окне чёрно-белом."
Но сер небосвод, и обуглена речь.
И всё пепелище очерчено мелом.
 
Бумага не вспыхнет, и снам не сгореть.
Вспорхнут, улетят, чтоб опять возвратиться.
Цветные бессмертные Фениксы. Птицы,
Что Жизнь побеждают, равно, как и Смерть.
 
Автор картинны Igor Volkov «Цветные обрезки бумажного сна» Бумага/акварель.