Пасха 2023.

"У нас тепло и пахнет кофе..."
Группа в ФБ.
У нас темно и пахнет кровью.
У нас тревожно и темно.
Свеча стоит у изголовья.
Она уже сгорела. Но
 
Дымит фитиль. Ломаю спички...
Да и зажгу - а света нет.
Крах не преувеличен.
Внутри - страшнее, чем вовне.
 
И глубже, и бесповоротней.
Невосполнимей и точней.
Опять сегодня день субботний.
И завтра - воскресенья нет.