1 мая.

Первого* мая холодно днём
Пусть* и светлый солнцем он
Праздник* красного труда
Будет* самым важным для тебя
Счастливым" выйдет этот день
Началом* месяца отметим лень
Вашего* ответ, улыбка шашлыка
Месяца* новая началась пора.