Манифест

Манифест
"Я" собственное выложу в Сети.
Мне тесен этот мир без Интернета-
хочу Сети себя преподнести,
пусть даже говорят, что я «с приветом».
 
Я душу выставляю нагишом,
на все свои вопросы жду ответов...
Кто исповедь услышит – хорошо.
Я не боюсь услышать: «ты с приветом».
 
Я буду свою истину нести -
пускай читают, смотрят, изучают.
Надеюсь, что господь меня простит.
Мои стихи – не шоколадка к чаю...