Моя страница

Моя страница
моя страница – мне ночью снится
моя страница – Блондинка птица
моя страница – стихов раздолье
моя страница – бумага,
не боле…
 
моя страница - мой Art public
моя страница - бумажный кораблик
моя страница - эффект ничтожен
моя страница - сгорит,
но всё же..