ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЯ ИСТИНА !

ГДЕ ЖЕ СЧАСТЬЯ ИСТИНА !
Камушек на волюшку
Брошенный тобой
Улетел на донышко
Посланный судьбой
Зорька заалела
Будто маков цвет
Где то песня пелась
А тебя всё нет!
Я гадала загодя
Без заветных слов
Да постыла ягода
Да горька любовь
Мимо окон хаживал
Нёс цветы другой
О любви не спрашивал
Лишь позвал с собой
Я тебе доверилась
И в твоих руках
Почему то верилось
Счастью в облаках
Посиделки вечером
Песни под гармонь
Я же тебе верила
Думала ты мой
Я любила искренне
Верила,ждала
Где же счастья истина
Так и не нашла!