Поближе бы

Поближе бы

Аудиозапись

Солнышко чудное, рыжее,
ближе к весне - веснушчатое.
Нам бы к нему,
да поближе бы...
Рядышком - весело, счастливо.
Рядышком - жарко и песенно.
 
Шустро, горячими зайцами,
прыгают блики по лестницам
в небо - за протуберанцами.
 
Тучки, как мыши, напыжились,
не принимают участия.
Им бы поближе,
поближе бы
к рыжему... Были бы счастливы.