Не согласны

Не согласны

Аудиозапись

Не согласен со мною сегодня
лёгкий контур написанных гор.
К настоящим объёмам природа
призывает за плотностью штор.
 
На вершинах построены замки,
а внизу разбивает волна
к ним тропу и наскальные знаки.
Что-то горы бунтуют с утра.
 
Не согласны. А мне и не надо.
Потянуло в запущенный лес,
где смещаются координаты
и растут шалаши для принцесс.