Не знаю

Не знаю
Светит звезда высоко над землёю,
вижу я только с вечерней зарёю,
сияет с неба цвета изумруда,
это мерцанье не знаю откуда.
 
День проходит с туманами по земле,
его порыв желания внезапный,
но день трескается словно в хрустале,
а другой день настанет поэтапный.
 
Не знаю ведь, что случится наперёд,
коварны на распутье заблужденья
вся жизнь сущие идеи разберёт,
большой букет оставит впечатленья.
 
И в чём смысл нашей жизни-неизвестно
каждый человек по своему живёт,
кому-то свою жизнь отдашь любезно,
кто-то в дорогу с собой не позовёт.
 
А мы летим к тому что раньше было,
и память просит сердечку не остыть,
и где вечности золотая сила
заветные желанья добром творить!
 
01.05.2023год.
gvn.