Я снова думаю о тебе

Когда нам жизнь укажет на конечность,
И холод вечности в утратах явит лик.
Тогда текущее становится дороже,
Условности не портят этот счастья миг…
 
Не знаю я, прочтешь ли ты, или другие ,
Мои слова не новые совсем,
Но нет дороже счастья чем любить и помнить,
Я повторю в укор печалям всем…
 
Погода и пространства бесконечность
Не остановят этой легкой мысли.
И, в подтвержденье жизни, снова солнце светит,
Я ,как и все живое, снова с ним…