Я БАЛДЕЮ

Сижу… Природа…, Я балдею…,
Как пахнет травкой и дымком.
И от всего - то я пьянею,
Да у костра, да с котелком!
 
У речки благодать лесная,
Поёт счастливый соловей.
И снова тишина немая.
И вместе с ней мне веселей.
 
Сижу…. Костёр…. Опять балдею!
В родном селе. Такого нет.
Люблю природу. Словно фею,
С которой встретим мы рассвет.