ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

Последний день апреля,
впереди светлого мая время.
Что он принесет, надежду
на лучшее пусть он нам
вернет.
Все мира хотят, хватит нам
христианам друг друга
убивать.
Как и вся наша вселенная,
мы одно целое.
Что нам делить, помоги нам
Боже, вернуть мир !!!