ВСЕ ГРОМЧЕ

Все громче поют птицы,
облюбовали все крыши.
Гнезда дружно вьют,
своему будущему
потомству создают уют.
Работа кипит, скоро на
свет проклюнется
очередной малыш.
Папа и мама будут их
кормить, еду в клювике
будут им носить.
А потом подрастут и
в путь.
В дальние края, пусть
они не узнают, что
где-то идет война...