Прогонит кофе крепкий - сон

­­­Прогонит кофе - крепкий сон, добавит дыма - сигарета.
Закрою дверь в любовь - ключом в мечтах отправлюсь сразу в лето.
Печатью круглою в сердца весенней разницею солнце.
Зима, по правилам кольца:
с начала - до конечной льётся.
 
Глаза истёртостью подков, ослепшим душам путь внимают,
и сотни яростных штыков, лучами солнечными в стаи
царапать радужку- весной, плясать по лужам - отраженьем.
Подарком "дружелюбной" Трои,
любови рукоположенье.
 
И простынь снега разорвав, мы ищем звёзды, застывая
весна идёт, весна - нагая, другие цели вспешке взяв.
По узкой площади сердец, конечной-кольцевой трамвая,
я память будто верный чтец,
всю по листочку пролистаю.
 
Прогонит кофе - крепкий сон, добавит дыма - сигарета.
Закрою дверь в любовь - ключом, в мечтах отправлюсь сразу в лето.
Печатью круглою в сердца весенней разницею солнце.
Зима по правилам кольца:
с начала - до конечной льётся.
 
сиюминуточка 2023