Май

Май
Мир, труд, май - набор не просто слов,
Мир, труд, май - для нас основа из основ!
Цвет кумача нам с детства радовал глаз
И к празднику весны готовился любой из нас.
 
Мы к трудовым свершениям стремились
Старались обновить себя, страну,
Традиции в потомках сохранились
И в этот день мы празднуем весну.
 
Хандру, лень, скуку разгоняй!!!
Ведь впереди у нас - мир, труд и май!!!
 
04.2023