Триумф

Ни здесь
Ни где было ещё
Я не намерен ждать
Никак
Да и ни с кем
Себя не отыскать
Зачем
Жить так
Как всем дано
На что
Жечь всё
Раз есть одно
 
На своём пути к смерти
Я повстречал человека в чёрном
И было у него семь пальцев на правой руке
От страха он назвал меня чёртом
Да послал обратно идти
 
Брожу я на свет не смотря
Закрываясь от ветра времён
Своей пятипалой рукой прикрывая
Третий глаз окружённый огнём
 
Странно глядят собаки и дети
На мою дурную походку
Но я иду достойный сплетен
 
Древние горы сжимают мне плечи
Рассекая мной саму вечность
 
Но я просто иду
 
Планы сгинули в пустоту
Я иду иду всё иду
Одолевая желание
Пожелать что-то ещё
Застилая своё имя знанием
О том что иду иду всё иду
И с этим прекрасным посланием
О своём истинном знании
Я иду иду всё иду
Настоящим вручить на заклание
Слова о бесценном познании
Где встречаю я человека в чёрном
И посылаю его к чёрту