крушение

ни тебя, ни меня....
крушение
поезд с рельсов...
души аорта
тишину разрывает пением
терпким воем подранка - волка
что теперь?
ничего не надо:
ни ключей и ни яда с раем.
отпускаю
и в бе′сово стадо
как изгой
я себя удаляю.
пусть узнаю я в чу′ждых взглядах
все осколки мечты,
рядом перья.
лишь молчу....
просто так было надо
завершилась игра ...
я не верю ....
никому
___________________________________
сиюминутная зарисовка 2020