Иди ко мне

Иди ко мне
Бушуют ветры на просторе,
куда несутся-не пойму,
наверно,бедокурят в море,
тревожа волн седых кайму
ну,а в душе моей помойка,
не помню,что я ел с утра
под утро пела песни сойка
и спать мешала детвора
тебя представил я в пижаме,
в горошек красный воротник
бежала вспышка между нами)
сними ,любимая,парик
я заплету тебе косички
в пшеничный светлый колосок
тащи мне огненной водички 
и сигареты с фильтром Vogue)