Влажная Ронит (вариант 3)
Влажная Ронит.
Мёртвые носки.
Лепёшки на полу.
Горбатится закат.
Горбатый воздух лет.
Лиловый сон дворов.
Деревянный **й.
Переулки на рогах.
Океан ума.
Золото обид.
Отравленный пароль.
Ничтожные менты.
Вишнёвый человек
этапом из Твери.
Ржавый нарратив.
Сексуальный газават.
Вечный бандерлог.
Озорной Г-сподь.
Мерцает в тишине
отравленный фитиль.
Последний амалек.
Эрекции вождей.
Сталинский понос.
Бездыханная фашня.
Нищая земля.
Тяжело земле
от тех, кого ведёт
клубок больных идей.
Помятая Ронит.
Вонючая игра.
Гипсовый огонь,
забинтованный огонь.