Обращение к Минкульту РФ

Обращение к Минкульту РФ
Я вижу абсурдных новостей и заявлений
От Минкульта России шквал.
И вы хотите, чтобы я молчал?
Нет! Я выскажу суть моих опасений.
 
Итак, начнём с антисоветчины жуткой
Во всех творениях Минкульта.
Для нас это кажется шуткой,
Ведь власти критикуют бывшие союзные республики за развенчивание культа,
 
Но наш Минкульт делает то же самое,
Он дискредитирует прошлое наше
И это главное.
Мне кажется речь идёт уже о саботаже.
 
Но всё же Минкульт хорош,
Он защищает авторские права до конца.
Жаль, что права других стран — плевать, Россию же не сомнешь!
Любимова, ай, молодца!
 
Пусть владельцы кинотеатров банкротятся
Или крутят по месяцу Чебурашку,
Главное не открывать параллельный импорт фильмов нараспашку!
О российской культуре кто-то другой позаботиться...
 
 
30 апреля 2023