Полина и клава
Предисловие:
Пожаловалась как-то Полина на клаву:
"глючит клава".
Вот я и написала шуточные стихи про Полину и клаву.
Глючит клаву в последнее время,
Всякий вздор несёт на странице.
Стала клава подруге как бремя,
Настучать бы по ягодице.
Да заплыла жирком ягодица,
Буквы стерлись от времени, вот.
Долго будешь над Поли глумица,
Дать бы хуком ей в жирный живот.
Терпелива, добра наша Поли,
Мышка тихо шуршит по столу.
Стрелка с мышкой видимо в доле,
Коврик черный ластится в углу.
Настучать бы ладошкой по клаве,
Вправить крепкой дубинкою мозг.
Так находимся мы в виртуале,
Где у клавы башка, а где хвост.
Брось в ведро, Поли, старую клаву,
И купи ты себе ноутбук.
Не найдешь ты на клаву управу,
Будет мозг выносить у подруг.