Воспою Любовь ( 1 )

Я стану воспевать Любовь
Везде, где только можно.
Вещать о вечной вновь и вновь,
Ведь мне совсем не сложно.
 
Пусть в храмах мира все поймут
Величие единой,
Стезёй незримою пойдут,
Расстанутся с гордыней.
 
Пусть зазвонят колокола
Из звонницы Вселенной,
И мир поймёт, что созвала
Она нас к неизменной.
 
Любовь одна, и нет другой,
Аккорд её повсюду.
Меняйте жизненный устой,
Объединяйтесь, люди!
 
Настало время созидать,
Наполнившись Любовью.
Об этом каждый должен знать,
Пропитан воздух новью.
 
24.04.2023г.