Сладость ночей

Сладость ночей
В вишнёвом саду божественный свет
Медленно тает под птичий сонет.
Ветра умолкают в гамме ночной,
Мир восхищая новеллы строкой.
 
Холодом веет фольклор тишины,
Сладкие снятся в то время нам сны.
Цвет облетает метелью опять,
А в сновидениях тишь, благодать.
 
Сладость ночей ощутив на устах,
Бродим, как будто в иных мы мирах.
К грёзам направлен душевный полёт -
К полной идиллии радостных нот.
 
23.04.2023г.