Забытый праздник Первомай

Забытый праздник Первомай!
Прогресс всесилен это точно!!
Рабочих нет теперь, считай!
Машины пашут днём и ночью!!
 
А им, что праздновать, скажи!?!
И бунтовать совсем без смысла!
Рабочий класс, но без души!
Остались праздников лишь числа!
 
Напрасно жду стою парад!
Нет никого вокруг, хоть тресни!!
Теперь, уж, многие из дат,
Зачем-то есть, но неизвестно!!
 
30.05.2023 год