Упрёками меня не изводи...

Упрёками меня не изводи...
Упрёками меня не изводи,
Не лицемерь у двери расставанья.
Ты всё решил... прощай и уходи.
Не стоят слёз бесплодные желанья.
 
Ты не любил... и в этом вся беда.
Со мной играл... ( понять теперь не сложно)
Не скрою: жаль, что вслед тебе года
На цыпочках уходят осторожно.