Заговор от каннибалов

Заговор от каннибалов
Я каждый день прошу лишь об одном,
Чтоб целой мне вернуться бы домой,
Когда я после будни трудовой,
Заторенной дорогой к стороне родной.
Чтоб ни одна прожорливая мразь
Не смела плотоядно докучать,
И лакомиться мной, макая в грязь
Мой каждый кус, и чачей запивать.
А если откусить смогли Вы от меня,
То чтобы, как отравленные крысы
В мученьях страшных, как от мышьяка,
И корчах смертных, кровью брызжа
Поплатились. Каждый сожранный кусок,
Чтоб умножался новыми кусками,
И прирастал, как опухолевый клок,
Цветисто метостазными ростками.
 
***
 
30.04.2023.
 
*************************************