ПУСТЬ ПРИОТКРЫТЫ ...

ПУСТЬ ПРИОТКРЫТЫ ...

Аудиозапись

Поэты все божественные дети,
Ранимые и сердцем, и душой.
Да, столько вдохновенья в силуэте
Любимой Музы, пока ты живой!
 
Пока стихи в душе твоей невольно
Рождаются от грусти и любви,
Где чувство вдохновенья бесконтрольно,
А Муза шепчет, - милый друг, живи!!!
 
И хочется взлететь на крыльях Музы,
Обыденность где кажется чужим.
Пусть приоткрыты чувственные шлюзы,
И что-то, может, снова сотворим!