ЗАРЯ КАК НАЧАЛО ДНЯ. АКРОСТИХИ
Аудиозапись
З*елёный антураж берёзы,
А рядом кедр вековой:
Р*одной, цветущий и курносый:
Я*вленье благости весной.
К*акая божья атмосфера,
А*ккорды с музыкой чудес.
К*узнечик выдаёт премьеру,
Н*астроив всех на интерес.
А*ншлаг в траве для насекомых,
Ч*удесных и приятных дней.
А*жиотаж с погодой в доме,
Л*ес и смеющийся ручей.
О*х, краски с утренним восходом,
Д*уша в объятьях тишины.
Н*ельзя всё время жить по нотам,
Я ж, чуточку, поэт весны!!!