Алиби

Алиби
Никто тебя винить не будет,
В любви имеешь алиби.
Все скоро про тебя забудут,
Мои слова неважные
 
Свою вину ты не признаешь,
любовь тебе насмешка лишь.
меня в прохожих не узнаешь,
про нежность ты теперь молчишь.
 
и от любви тебя спасает,
Твоих чувств ярких алиби.
никто пусть, только не узнает
С тобой мы просто разные.
9.11.2015