Вспомнить о нас

Вспомнить о нас
Вспомни лета радостные дни,
В август на минуточку вернись,
Там с тобою вместе звёзды жгли.
И меня навсегда отпусти.
 
Вспоминай про чистый-чистый снег,
Что кружился в наш день января.
В прошлом всё, а нынешнего нет,
И неважно что твердят друзья.
***
Я же вспоминаю наш апрель,
В нём пылали пламенем костры.
Детство не забудется, поверь.
Если вспомнишь, сразу напиши
27.11.2015