про Ананке или Леди Годива

про Ананке или Леди Годива
Вот формула-1 - морковка для осла,
пока не выдохся, давай, беги по кругу.
Нет невозможного для лобного мосла -
пробьёт на скорости бетонную фрамугу.
Плетётся прошлое, грядущее манит
навстречу бесполезно пошлым некрологам,
и только бремя славу удовлетворит
и уравняет смертного с небренным богом.
Так что, давай, гони, по формуле считай,
дои Ананке вымена, как будто козьи,
возьми командировку в новый первомай,
там казни наконец-то догоняют козни.
Альтернативы нет и всё предрешено,
оракул миссию давно отправил на хер.
Дави на газ и на мозоли заодно -
быть королём тебе, покуда спит Шумахер.
 
Destiny. Gilbert Bayers