ХОЧУ ТЕПЕРЬ, Я БЫТЬ ОДНОЙ...

ХОЧУ ТЕПЕРЬ, Я БЫТЬ ОДНОЙ...
ХОЧУ  УЕХАТЬ  ДАЛЕКО.
СБЕЖАТЬ  КУДА-НИБУДЬ,
ОТ  ФАЛЬШИ.
ОТ  БОЛИ  СЕРДЦА,
И  ТОСКИ.
ГДЕ  ТОЛЬКО  Я,
И  ЛИШЬ  МЕЧТЫ.
ГДЕ  СОЛНЦА  ЛУЧ,
ЛАСКАЕТ  ВЗОР,
И  МОРЯ  ВОЛНЫ, НАКРЫВАЮТ...
ГДЕ  НОЧЬ  МЕНЯ,
НЕ  ИСПУГАЕТ,
А  СНЫ,
В  ОБЪЯТЬЯХ,
ПРИЛАСКАЮТ.
НЕТ !!!
НЕ  БОЮСЬ !!!
 Я  БЫТЬ  ОДНОЙ.
ВЕДЬ  ЛУЧШЕ  БЫТЬ  ОДНОЙ,
ЧЕМ  СВОЕ  ТЕЛО,
И  ЛЮБОВЬ  ДАРИТЬ...
ДАРИТЬ  ЛЮБОВЬ,
КОМУ  ПОПАЛО!!!
НЕТ,
НЕ  ХОЧУ!!!
Я  ГРЯЗЬ!!!
И  ПОХОТЬ,
ЛГУЩИХ  ГУБ  ИСПИТЬ...
НЕТ !!!
НЕ  ХОЧУ!!!
МНЕ   ЛУЧШЕ,
 БЫТЬ  ОДНОЙ.
И  БОЛЬ-СВОЮ...
В  КОНВЕРТИК,
 ЗАПЕЧАТАТЬ.
ОТПРАВИТЬ  ДАЛЕКО,
И  НИКОГДА!!!
ОТВЕТ...
НЕ  ПОЛУЧИТЬ.