- БАБЬЕ ЛЕТО -

Аудиозапись

Бабье лето! Вечереет.
В небесах горит звезда.
Зорька словно уголь тлеет
у меня ж болит душа.
 
Листья клёна розовеют. -
Отголосок лета всё ж.
Пред тобою благо Вея,
отпускаю брюки клёш.