Амфитеатр

И завтра мы. Парад бесчестия зажжем.
Я роль исполню. Ненависть с пороком.
В моём сознании произошёл надлом.
С тобой же время потерял, но с толком.
 
И я сегодня. На полу под потолком.
Найду тебя. В экстазе от прикосновений.
Ты вроде рядом. Ну а я так далеко.
Никем Непризнанный поэт, но гений.
 
А ты сейчас. Захочешь мысли восхвалять.
Которые тянулись вдоль изгибов тела.
Уйдешь. Когда настанет. Без пятнадцати. Пять.
Затем же возвратишься. Хотя знаю, не хотела.
 
Для нас вчера. Окончилось коротким поцелуем.
Приятно. Обернулась. Помахав незанятой рукой.
И завтра мы как после завтра точно будем.
Один я остаюсь. А ты, конечно же, со мной.