Портрет...

Портрет...
умные - поймут, глупые - поразмыслят...
Бывают дни, когда, не то что руки,
А всё что можно, опустилось вниз..,
Ты средства выбираешь для разлуки:
Петля, аптечка, лезвие, карниз...
 
На дно реки иль с крыши небоскрёба,
Под паровоз, по классику, уйти...
Но главное, чтоб все потом у гроба
Рыдали, что замены не найти!
 
Ведь именно такой, как ты, им нужен,
Ты - гений, уникум, как минимум, талант!
Жаль что пока никем не обнаружен,
Пока, пока.., но после смерти, факт!
_____
Вот - шея, табурет, петля верёвки..,
Портрет напротив - смотрит на меня...
Перед Зеленским стало вдруг не ловко...
"Пусть, кто угодно, только бы, не я"...