Зенит - Динамо 3;1

Зенит - Динамо 3;1
фото на "Петровском" в 1999г. (я - 3-й слева).
Семимильными шагами
и отнюдь совсем не робко
шёл Зенит к очередному
чемпионству в РПЛ!
ЦСКА, Спартак, Динамо,
Краснодар, Ростов и Локо,
вряд ли кто-то остановит
даже если б захотел!