Почти

Почти
 
 
Замечательный мастер любовной лирики написал (давно) этот текст, но немножко закосил...))
 
-------------------------------------
 
 
История cоздания стихотворения:
 
Автор: Александр Богун
 
 
В этот вечер, почти что ласковый...
 
Я влюбился в тебя без памяти,
И в тетрадку писал стихи.
А сейчас вот стою как памятник,
Больно слышать твои шаги.
 
В этот вечер, почти что ласковый,
Увидал я тебя с другим.
Стала вдруг ты такой потасканной,
Но вам так хорошо двоим.
 
Ты идешь с ним, качая бёдрами,
Улыбаешься и молчишь,
А ночами, богиня гордая,
Ты в постели его лежишь.
 
Очень быстро всё изменилось.
Разорвал я свою тетрадь.
Будто ваза об пол разбилась,
А цветы не хочу собрать.
 
Будто в небе исчезли ангелы,
Будто в сердце попала грязь,
Что писал – забеляю набело,
Отчищаю с души напасть.
 
 
 
 
Почти /по мотивам/
 
В этот вечер, ПОЧТИ ЧТО ласковый, (c)
Я почти на ногах стоял…
И блокнотик листал затасканный,
Тот, в который стихи писал.
 
И почти что нашёл признание,
Что почти сочинил тебе…
Не Есенин, конечно… Раннее…
Но почти о твоей судьбе.
 
Ты в постели – тигрица страстная,
Я любил твой парик и грим,
Но ты стала в момент потасканной,
Потому что почти с другим.
 
И зачем ты качаешь бёдрами?
Я к тебе глух почти и слеп…
Ты как кошка почти ободрана,
Нет, не нужен мне ширпотреб.
 
Стал белить я блокнотик набело -
Метроритм и размер поплыл,
И куда-то исчезли ангелы,
И Пегас ускакал… тыг-дым!
 
 
 
 
 
------------------
Архив